旧版入口
教育教学
研究生培养
关于2017级中期检查、社会实践、文献选读的通知
上传时间:2018-10-25 作者: 浏览次数:10

 

2017级硕士研究生:

根据《杭州电子科技大学硕士研究生培养工作规定》(杭电研[2013] 168号)文件有关规定,按研究生培养进度,现将2017级硕士研究生中期检查、文献选读、社会实践等工作安排如下:

一、中期检查

    中期检查重点依据研究生个人培养计划对课程学习情况等进行检查。请各位同学填写《硕士研究生中期检查表》,完成“个人总结”、“课程学习及成绩考核”内容的填写,并于20181126日上交中期检查表,一式一份。填写时不得更改表格的样式。

中期检查合格者方可进入研究生学位论文阶段。

二、社会实践

    社会实践包括专业实践、工程实践或教学实践等多种形式,是培养研究生独立工作能力和表达能力、深化所学知识、理论联系实际的一个重要环节。社会实践结束后,请及时填写《硕士研究生社会实践考核表》,经实践指导教师写出评语,评定成绩,送交学院审核、存档。一般要求在第四学期末前完成并提交考核表。

 三、文献选读

    每位研究生应完成不少于5000字的《硕士研究生文献综述报告》交导师审阅,同时填写好《硕士研究生文献选读考核表》交导师,考核表经导师评阅、写出评语、评定成绩,送交学院审核、存档。请各位同学尽快完成文献选读,并及时交给导师进行成绩评定。文献选读上交学院时间为20181126日。学院会安排院督导组进行抽查。

  

 研究生社会实践考核表.doc

研究生文献选读考核表.doc

研究生文献综述报告.doc

研究生中期检查表.doc  

  

20181024

 

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有