旧版入口
教育教学
本科生教育
关于2019-2020-1学期理学院开设公共课(大学物理2、线性代数等)期中考试的通知
上传时间:2019-11-04 作者: 浏览次数:14

各位任课教师、学生:

   2019-2020-1学期理学院开设的《概率论与数理统计》、《概率论》、《线性代数》、《大学物理2》、《高等数学A1》、《高等数学B1》、《高等数学D1》、《复变函数》期中考试安排已定,请任课教师、同学们查看相应附件,做好考前准备。

   1、本学期有上述课程的同学都需要参加期中考试,确因事、因病不能参加的同学需要有请假条。通知名单中如果没有,但确已选上课的同学请考前与任课教师联系。由任课教师安排考试地点。

   2、任课教师请通知班上学生考试时间,考试地点,并准时参加监考。

   3、任课教师务必提前40分钟到理学院教科办,帮忙领取、分发试卷。

   4、监考教师需要提前15分到达考场,第一监考需要到考试所在教学楼一楼值班室领取考场试卷,并与考务人员做好交接。

   5、具体考试时间如下:《概率论与数理统计》、《概率论与数理统计》2019.11.109:00-11:00,《线性代数》2019.11.1013:30-15:30; 《大学物理22019.11.17,9:00-11:00;《高等数学A1》、《高等数学B1》、《高等数学D1》、《复变函数》2019.11.1713:30-15:30


                                            理学院教科办

                                             2019.11.4

大物2教室安排表.xlsx

复变函数教室安排表.xlsx

概率论教室安排.xlsx

概率统计教室安排表.xlsx

高等数学教室安排表.xlsx

线性代数教室安排表.xlsx

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有