旧版入口
学生工作
学工动态
理学院党委学习传达贯彻党的十九届四中全会精神
上传时间:2019-11-06 作者: 浏览次数:10

    20191028日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行116日,理学院党委书记肖建斌主持召理学院党委扩大会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。理学院党政领导班子、党委委员、纪委委员参加了此次会议。

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会上,肖建斌向与会同志传达了车俊书记和袁家军省长在全省传达学习会上的讲话精神会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

会上,肖建斌还传达了114日校二级党委书记会议上的主要精神,并部署了主题教育相关任务。

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有