旧版入口
学院动态
新闻动态
理学院校友理事会第二次会议成功举行
上传时间:2019-11-18 作者: 浏览次数:15


20191116日星期六,理学院校友理事会第二次会议于六教中楼528成功召开。理学院党委书记肖建斌,院长邓重阳,党委副书记王珺以及各校友理事会代表参加此次会议。





会议开始前,来自五湖四海的优秀校友们相互热情交谈,老友、恩师相见分外亲切。首先邓院长致辞,对大家的到来表示欢迎,希望大家搭建好校友平台,促进校友之间、学院与校友之间的联系,共同发展。各校友代表在会议中一一发言,献言献策,提出建议,交流中透出对学院满满的情怀。张利强校友提出校友会需要有更多创新举措,在助力毕业生就业和校企合作上提出了宝贵的建议;江奇校友提出了成立创业导师和创业基金会的想法,借此帮助想要创业的同学,赢得了大家的一致支持;李海峰校友提出学院攀峰工作室是锻炼学生实践能力很好的实验室,自己在大学期间就受益匪浅,企业希望可以招聘更多这样的毕业生;唐益鹏校友分享自己的亲身经历,希望各位校友工作的同时不忘加强身体锻炼。最后,肖建斌书记发言,答复了校友们所提出的相关问题,并向众位校友讲述了理学院的发展近况,提出校友发展是我们最关注的事,理学院永远是所有校友的后盾,大家无论遇到什么样的困难学院都会尽力提供帮助。




本次会议以“共融,共建,共强,共赢”为主题,旨在促进母校与校友之间的交流,搭建校友平台,助力母校和校友共同发展,对发展理学院校友工作具有重要意义。


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有