旧版入口
学生工作
学工动态
情系考研生,助推考研梦——我院开展考研学生慰问活动
上传时间:2019-11-28 作者: 浏览次数:11

 距离考研的日子越来越近,备考气氛愈加浓烈,为鼓励考研同学一鼓作气,继续奋战,20191126日上午10:00,我院开展了考研学慰问活动。活动由学院党委副书记王珺主持院长邓重阳副院长苏伟涛、副院长李源参加了会议。

 邓重阳院长首先对同学们积极准备,勤奋复习的状态给予了肯定和赞扬并根据自己的经验鼓励同学们在最后考研冲刺阶段要掌握懂得有的放矢,并鼓励同学们学习田忌赛马中的运筹学原理,策略适当可以达到事半功倍的效果。

 苏伟涛副院长鼓励同学们勇于追求自己兴趣,并表示学院是大家强有力的后盾,在最后阶段要顶得住压力。

 李源副院长从自己当时备战考研的经验出发,分享了各门科目的冲刺心得。

 副书记王珺做最后总结,鼓励同学们在最后冲刺阶段要做到以下三点:坚持不懈,永不放弃;劳逸结合,科学备考;调整心态,沉着应考相信只要同学们在最后阶段合理安排时间,继续努力,一定会取得满意的结果。

 最后,每位考研同学领取了学院给同学们准备的慰问物资,并感谢学院对他们的关爱。




Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有