旧版入口
学生工作
学工动态
理学院数理答疑雷锋兵助力线上教学
上传时间:2020-03-11 作者: 浏览次数:10

新学期伊始,受新型冠状肺炎疫情的影响“停课不停学,停课不停教”的线上教学模式,为我们广大学生的学习提出了新的挑战,为促进优良学风的形成,切实提高同学们在线上教学当中的获得感,解决线上教学中专业课程学习的难点,理学院雷锋兵站2020年3月9日招募了数理答疑雷锋兵,18级党员先锋小队成立了针对专业课程的答疑小组,答疑范围覆盖困扰18级数理学生的几门专业必修课程,如复变函数、应用随机过程、电动力学、数值分析、Python、应用光学,共同助力线上教学。

希望通过答疑互助小组的帮扶,18级学子在家也能够取得相应的教学成效。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,期待与同学们再次相遇在美丽的杭电。

感谢18级党员先锋小队在兼顾自己学习的同时为同学们作出的付出他们充分发挥带头作用、骨干作用、桥梁作用,充分发挥了基层党员先锋模范作用

理学院

2020年3月9日



Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有