旧版入口
学生工作
学工动态
理学院举行“学雷锋,我们在行动”征文活动
上传时间:2020-03-12 作者: 浏览次数:10

学雷锋纪念日是每年的3月5日。1963年3月5日,毛泽东主席为沈阳部队某部因公牺牲的英雄战士雷锋的题词“向雷锋同志学习”在《人民日报》发表。此后,全国广泛开展学习雷锋的活动。

2020年3月7日杭电雷锋兵站联合学院团委、学生会号召“人人学雷锋,人人争做雷锋兵”举行“人人争做雷锋兵”征稿活动,同学们积极响应号召,涌现出一批有担当、有胸怀的雷锋兵

新冠肺炎的出现,让我们的生活受到了很大的影响,在这特殊的时期理学院学习雷锋兵、健康雷锋兵、艺术雷锋兵、道德雷锋兵、劳动雷锋兵等诸多雷锋兵将自己独一无二的宅家学习生活分享给大家理学院学子们各显神通,他们用自己的方式为战“疫”发声。体现了疫情当下理院学子们乐观向上的生活态度还有为人服务的无私奉献精神。

 

理学院

2020年3月12日


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有