旧版入口
学生工作
学工动态
理学院开展“高数直播雷锋兵”高数线上辅导活动
上传时间:2020-04-20 作者: 浏览次数:11

为促进良好的学风建设,助力“停课不停学,停课不停教“的线上教学模式,理学院2020年4月开展“高数直播雷锋兵”高数线上辅导活动!雷锋兵张致远同学开展线上高数课程直播辅导,为全校同学讲解高数题目!


雷锋兵张致远线上辅导讲解逻辑清晰,分析自然,通俗易懂;困难的高数偏导在学长的讲解下已变得简单化同学们都表示听学长一堂高数课,醍醐灌顶、感慨万千。学长对概念讲解透彻,既有基础内容,也有典型例题。从简单概念出发,到对应的练习,讲解的逻辑都很清晰,能很好地帮我们梳理知识点十分感谢张致远学长的用心

此次高数直播雷锋兵高数线上辅导活动得到了良好反馈,理学院将继续开展高数直播间系列活动,帮助同学们更好的学习高数。

理学院

2020年4月19日


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有