旧版入口
教育教学
研究生培养
关于做好2019级硕士研究生论文选题与开题工作的通知
上传时间:2020-09-15 作者: 浏览次数:75

各位导师,2019级各研究生:

根据《杭州电子科技大学硕士研究生论文选题与开题报告工作实施办法》(杭电研[2013170号)及《杭州电子科技大学博士学位授予工作细则杭电研》([2012304号的规定),研究生开题报告须在第三学期内完成。请各开题小组组长邀请本学科及相关学科5名以上的专家组织开题报告会。报告会由研究生做前期研究和开题报告的陈述,并听取与会专家的评议意见,经开题小组审核后,将结果报所在学院。学院研究生教育督导组有权对开题报告进行监督。

自主设置二级学科的研究生,其开题报告和论文工作计划表须经所在一级学科的学科带头人审核。论文选题鼓励交叉和创新,但是不能完全偏离所在一级学科的学术范畴。

2019级研究生的选题和开题工作要求在20201230日前完成,请2019级各研究生在开题前完成《学位论文开题报告和论文工作计划表》的填写,能源机械装备及其自动化专业的学生填写《学位论文开题报告和论文工作计划表-学术型(自主设置二级学科)》。表格最后两页格式不得更改
     2019级研究生的开题报告会安排在2020127日至1220时间段。报告会结束后,学生于202012月30日前提交《学位论文开题报告和论文工作计划表》一式一份到学院最终学生提交的表格内容请务必完整。

有关涉密研究的学位论文开题,请严格按照《杭州电子科技大学涉密研究生与涉密学位论文管理办法》(杭电研[201851号)执行。

 特此通知。


学位论文开报告和论文工作计划表-学术型(自主设置二级学科).doc
学位论文开报告和论文工作计划表-学术型.doc
学位论文开报告和论文工作计划表-专业型.doc

 

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有