旧版入口
学院动态
新闻动态
校党委巡察理学院党委工作动员会召开
上传时间:2021-05-28 作者: 浏览次数:10

2021526日下午,校党委第六巡察组巡察理学院党委工作动员会在六教201室召开。会上,第六巡察组组长袁秀川就即将开展的巡察工作做动员讲话,理学院党委书记肖建斌主持会议并做表态发言。第六巡察组全体成员、理学院全体教师及学生代表参加了会议。

袁秀川同志指出,巡察是党的巡视工作的延伸和补充,是全面从严治党的重要手段,是党内监督的重要实现方式。就是为了推动党的理论路线方针政策、中央和省委的重大决策部署在学校的贯彻落实,推动全面从严治党向基层延伸。袁秀川同志在讲话中强调。一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义 。二要突出工作重点,确保巡察工作取得实效。三要强化政治责任和政治担当,积极主动配合巡察工作顺利开展。最后,袁秀川指出巡察工作组是监督者,监督者更要接受监督,因此也请学院师生对巡察组工作进行监督。

肖建斌同志代表班子成员在会上郑重表态:一要在思想上高度重视巡察工作。要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度来认识巡察工作的重大意义,要把这次巡察作为接受党性教育、加强党性党性锻炼、促进目前正开展的党史学习教育、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二是在行动上全力支持巡察工作。要围绕巡察组的工作任务和部署,及时提供相关资料,组织好谈话人员。理学院领导班子成员以及全体教职工都要把接受监督检查作为一种政治担当和行动自觉,以正确的态度、积极的状态全力支持巡察组工作。三是在整改上充分配合巡察工作。巡察组是站在全局的高度对我们理学院基层单位进行巡察,肯定会发现一些问题,对巡察组指出的问题,我们要诚恳认领,要做到边查边改,立行立改。




Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有