旧版入口
教育教学
本科生教育
理学院2021届本科毕业设计(论文)装订流程安排
上传时间:2021-06-03 作者: 浏览次数:11

各位老师、同学:

毕业设计(论文)答辩已结束,修改后进入装订环节。装订顺序见附件1(装订封面及目录),参考模板见附件2,即论文—任务书—开题报告(附开题报告签字页)—指导记录表—答辩记录表—考核表—其他附件。论文用答辩结束后的最终版,答辩记录表用答辩时候的手写表,其他材料均从系统导出(6月5日后导)。需要注意的是,由于毕业论文新系统不够完善,系统导出的开题报告和任务书里的内容和时间进度可能不完整,时间点可能不对,因此导出后需要核对。开题报告和任务书里学院统一安排的工作进程时间需要统一,其他时间按照指导老师要求即可,不作统一要求。需统一的时间节点如下表:

起止日期:

2020

10

16

日 至

2021

6

4



进度安排:


序号

时间

内容


1

2020.10.16-2020.11.13

指导教师报题,学院审题,学生选题


2

2020.11.16-2020.11.18

任务书


3

2021.1.4-2021.1.8

开题报告会


4

 

 


5

2021.4.15

中期检查


6

 

 


7

 

 


8

 

 


9

2021.5.21-2021.5.31

论文评审及查重修改


10

2021.6.1-2021.6.4

答辩报告会

 

任务书指导老师签名处时间须在开题前,系主任审核签名时间需在指导老师签名时间之后、开题时间以前,时间不对的,同学们请修改(Word可直接修改)。

若是系统导出的任务书内容不完整,请告知指导老师,并用提交的任务书最终版打印纸质版,请指导老师手写签名和时间,并找系主任审核,时间按照上面红字部分填写;若指导记录表签名个数比指导次数多,请将多余的签名删除(PDF有编辑修改功能)。

请同学们将修改无误后的材料发给指导老师审核,确认无误后去打印店装订,装订时需提供封面页电子版,不然无法封装。封装完和论文资料袋一起交给指导老师,指导老师统一交到学院教科办,论文资料袋学院统一提供需学生填写封面。电子(Word)最终版开题报告、任务书、论文也给指导老师,格式为学号-姓名-任务书,学号-姓名-开题报告,学号-姓名-论文指导老师统一发到指定邮箱qiying@hdu.edu.cn 截止时间:2021610

请一定按要求修改进度安排和时间,否则学院将退回重改。

 

 附件1-毕业设计(论文)材料装订封面及目录.doc

附件2-毕业设计(论文)材料装订顺序.pdf


理学院

63


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有