旧版入口
学院动态
学术交流
2021年7月5日朱士信 教授学术报告
上传时间:2021-07-04 作者: 浏览次数:13

报告题目:一流课程建设的探索与实践

报告人:合肥工业大学朱士信 教授

内容简介:围绕国家一流课程建设,主要介绍如何开展一流的课堂教学、一流的教学研究、一流的教学团队、一流的教材建设和一流的青年教师师队伍培养等建设工作的探索、实践、经验和成果。

报告人简介:朱士信,合肥工业大学教授国家级教学名师暨首届国家万人计划教学名师、享受国务院特殊贡献津贴专家。

以主持人身份获得安徽省自然科学奖一等奖一项、主持了国家十一五、十二五密码规划项目各一项、国家自然基金面上项目四项。发表150多篇SCI论文。获得安徽省教学重大成就奖,以主持人身份获得国家教学成果二等奖一项、安徽省教学成果特等奖一项、一等奖五项。是中国密码学会监事,中国工业与应用数学学会理事,安徽省数学会副理事长;是《密码学报》编委,《大学数学》常务副主编;是国家大学数学教学指导委员会委员、国防科技大学兼职教授;是数学一级学科博士点开点负责人、国家级一流专业负责人、国家级一流课程负责人、国家级精品课程负责人、国家级资源共享课程负责人、国家级教学团队负责人。

时间:75日下午1430

地点:6教南楼528

 


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有