旧版入口
学生工作
学工动态
助力考研 温暖前行路 ——理学院召开考研学子慰问活动
上传时间:2021-12-10 作者: 浏览次数:10

助力考研  温暖前行路

——理学院召开考研学子慰问活动

为坚定考研学生的信念,鼓励学生为考研做好充分准备,舒缓压力积极备考121日,理学院在信诚楼201,召开了2022届学生考研慰问暨考前动员大会,理学院全体中层干部、毕业班辅导员以及考研学子参加了慰问会。活动由2018级辅导员李海龙主持

 

会上,院长邓重阳向备考学子表达了鼓励和期望,并向同学们提出了几点要求:第一,要对自己充满信心,坚守初心,全力拼搏,不留遗憾;第二,要劳逸结合,合理安排复习时间,坚持锻炼;第三,冲刺阶段要重点做好专业课的复习,并教授了几个做题技巧。

 

辅导员李海龙为即将考研的同学精心准备了丰富的考研大礼包,有寓意心想事成的水果橙、能量满满的巧克力、称心如意的“考研必备”文具袋,以及为每位同学亲手书写的加油卡片,希望同学们能斩获佳绩!同时,李海龙老师鼓励大家在最后阶段调整好心态,认真备考,走好考研的“最后一公里”。

近年来,学院一直高度重视毕业生考研工作,近三年学院考研率不断提升,位居全校前列,今年考研报考率达75%学院高度重视在思想、学习和生活等方面为考研学子提供全方位的服务和便利,包括设立考研指导教师、举行考研学生座谈会、考研慰问活动、考研动员大会等,学院给予最关切的祝福和最实用的礼物,让备战考研的学子感受来自学院的关怀,提升同学们的考研斗志和信心。相信每一位考研学子都能够抓住机会,迎难而上,实现考研梦想。


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有