旧版入口
学术交流
2017年6月19日郁国樑教授学术报告
上传时间:2017-06-15 作者:杭电理学院 浏览次数:
 
报告题目: Large scale dimension and topology of manifolds  
 
报告人:郁国樑   教授
 
报告内容:
I will explain what is large scale dimension and how it can be used to recognize the shape of manifolds. I will make this talk accessible to general audience.
 
报告人简介:
郁国樑教授毕业于浙江师范大学,1991年在纽约州立大学石溪分校获得博士学位。他现任Texas A & M 大学和复旦大学上海数学中心的首席教授,也是复旦大学的长江讲席教授和国家千人计划获选者。2006年受邀在国际数学家大会上作报告。现是美国数学会会士。
 
报告时间:2017年6月19日 13:45—— 14:45
 
报告地点:理学院学术报告厅(六教南528)
 
                               欢迎感兴趣的老师和同学们参加!
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技