旧版入口
学术交流
2018年1月11日许斌学术报告
上传时间:2018-01-02 作者:杭电理学院 浏览次数:
报告题目:高超声速飞行器自适应控制
报告人:许斌
报告内容:
高超声速飞行器具有突出飞行能力,但独特的气动外形设计使得系统是静不稳定的,必须实现系统的自适应控制保证系统安全。该报告系统给出基于线性参数化自适应控制、复合学习自适应控制、基于历史数据的学习控制以及基于复合干扰观测的学习控制设计。相关研究进行了仿真测试,验证方法的有效性。
报告人简介:
许斌,2016年国家优青,2016年万人青拔,2016年陕西省青年科技新星,第11届陕西青年科技奖获得者;从事自适应控制及飞行控制,系统研究了静不稳定高超声速飞行器高精度姿态控制、全局状态控制、典型输入非线性控制等;主持国家级课题5项,省部级课题5项;担任《Neurocomputing》、《航空学报》英文版等5个SCI期刊编委;论文入选《中国科学:信息科学》即年热点论文、五年持续影响力文章、三年高引文章等。
 
报告时间:2018年1月11日15:30
报告地点:理学院学术报告厅(六教南528)
                               欢迎感兴趣的老师和同学们参加!
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技