旧版入口
新闻动态
理学院“双代会”代表进行分组审议和讨论
上传时间:2017-06-23 作者:理学院学工办 浏览次数:
6月22日上午,第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会(简称双代会)在校活动中心举行,22日下午理学院“双代会”代表认真审议学校工作报告,积极建言献策,共谋发展。校党委书记王兴杰参加了讨论。
    校长朱泽飞在大会开幕式上所作的工作报告,获得代表们的充分肯定。大家普遍认为,报告站在学校改革发展的战略高度,总揽全局,对学校近三年取得的各项成就进行了全面梳理和总结,对2017年的工作部署,思路清晰,重点突出;对未来的展望,目标振奋,令人鼓舞。各讨论组就校长工作报告中涉及到的人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设、基础设施建设及党建工作等进行了热烈讨论。大家各抒己见,提出了很多中肯的意见和建议。
    代表们还就事关学校改革发展、稳定大局、教学科研、学校管理和师生员工切身利益等问题提出了许多具有针对性和操作性的建议,表示要紧紧围绕学校发展这一总目标,不断开创学校事业发展的新局面。
 
 

 
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技