旧版入口
新闻动态
校领导一行慰问理学院叶兴浩老师家属
上传时间:2017-06-30 作者:杭电理学院 浏览次数:
 6月30日下午,七一来临前夕,受校党委书记王兴杰委托,吕金海副校长一行来到理学院,慰问党员教师叶兴浩的家属,组织部副部长金涛、工会主席沈莉陪同。
   
吕校长向叶兴浩老师的家属表达了学校党委的关心及慰问,对叶兴浩老师生前“学生为重,课比天大”的优秀品质表示肯定和感动,表示将号召全校教师向叶兴浩老师学习,希望叶老师的事迹能激励更多的教育工作者。
   
同时,学校工会主席沈莉老师也代表学校工会向叶老师家属表达了关心和慰问。
   
校十佳教师、共产党员叶兴浩老师于5月4日因病医治无效去世,他生前把教书育人当成自己的使命,在普通的教师岗位上无私奉献,不求回报,即使生病期间也坚持教学改革、学生培养等工作,他的执着、质朴、无私深深影响和感染着身边的师生。
 
                                                      (组织部   理学院)


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技