旧版入口
新闻动态
校领导教师节前夕亲切慰问我院优秀教师代表
上传时间:2017-09-11 作者:理学院学工办 浏览次数:

9月8号,在第33届教师节到来之际,副校长徐江荣教授在教务处处长陈志平和学生处处长钱波的陪同下亲切慰问我院优秀教师代表孟金环老师,对其工作给予了充分的肯定和鼓励,并向理学院全体教职工送上节日的祝福和诚挚的问候。
    孟金环老师曾荣获我校第八届“十佳教师”提名奖和“最受师生喜爱的书记”奖,并多次荣获我校“优秀辅导员”、“就业工作先进个人”、“暑期社会实践优秀指导老师”、“心理健康工作先进个人”等荣誉称号。此外,孟金环老师指导的“雷锋兵站”曾获评浙江省高校党建特色服务品牌,其带领的党支部曾入选全国高校“两学一做”支部风采展示活动。孟金环老师敬业乐业、勤奋进取的职业精神值得我们每位教育工作者学习。

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技