旧版入口
新闻动态
2017年ACM国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛结束我院斩获多项荣誉
上传时间:2017-12-19 作者:洪盈盈 浏览次数:
日前,第42届ACM国际大学生程序设计竞赛亚洲区中国各赛区比赛全部结束,我校ACM参赛队先后参加了沈阳、西安、北京、青岛、南宁、乌鲁木齐、上海等7个赛区的比赛,最终获得4枚金牌、7枚银牌、5枚铜牌,综合成绩居省属高校第一。
我院15级信计专业阳斌同学斩获银牌两枚,15级信计专业陈大梁以及16级信计专业蒋宇衡同学共斩获铜牌2枚,铁牌2枚。
“大数据云时代,通数理受青睐”,我院非常重视学生科技竞赛,致力于以科技竞赛带动学生的专业学习,培养学生的创新思维和分析问题、解决问题的能力。学院自2013年成立科技协会下设ACM团队,该团队陈鹏同学斩获2017年ACM全球总决赛20强,阳斌同学斩获2017年华为精英挑战赛全球10强。

(从左到右:阳斌、陈大梁、蒋宇衡)
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技