旧版入口
新闻动态
理学院隆重举行荣退教师座谈会
上传时间:2018-05-01 作者:杭电理学院 浏览次数:
 
    3月30日下午,学院会议室温情满溢,隆重举行沈灏老师和熊昌萍老师光荣退休座谈会。学院领导班子和教师代表参加座谈会,大家欢聚一堂致敬两位教师光荣退休。
   春蚕情愫,红烛风骨,甘作基石,愿化雨露。沈灏、熊昌萍两位老师在教育教学岗位工作了三十多年,以自身的师德风范赢得了大家的尊敬。两位老师与学院和各位老师建立了深厚的感情。座谈会上学院领导和老师代表纷纷表达对两位教师的感谢、感恩和祝福之情。两位教师发表退休感言,在分享宝贵人生经验和阅历的同时,鼓励年轻人珍惜青春韶华、爱岗敬业,并表示虽然自己已经退休,但还是会时刻关心学院的发展,希望学院能够越来越好,言语中满满的情怀、浓浓的情谊。
  时光如梭,三十几年光阴弹指一挥间。祝贺两位教师功德圆满,用自己生命中的大部分时间,为社会培养了一个又一个的人才,感谢他们在工作岗位上的默默奉献,感谢他们30年如一日对学院工作的关心和支持。伴随着不舍和祝福,整个座谈会温馨、热烈、感动。荣退是每位退休教师生命中值得记忆的时刻,通过这样的仪式,能够让教师有一种归属感,也体现学院对退休教师的尊重和肯定。祝愿两位老师老有所得,老有所乐,开启健康、丰富的退休生活。

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技