旧版入口
新闻动态
理学院召开全院教职工大会迎接本科教学审核评估
上传时间:2018-05-24 作者:杭电理学院 浏览次数:
 
523日下午,学院召开了全体教职工大会迎接本科教学审核评估,会议由学院党委书记肖建斌主持。
会上,学院院长凌晨传达了本科教学审核评估的相关精神和重要性,希望全院教职工做好迎评准备,以饱满的精神面貌和积极的工作状态迎接本科教学审核评估。学院副院长潘建江重点介绍了本科教学审核评估及迎评准备,潘建江从国家教育部和浙江省的相关文件精神和背景出发,在审核评估的目的、指导思想、评估的具体内容、学院的迎评工作重点和准备等方面做了详细地介绍,给全体教职工在迎评准备工作做了充分地指导。邓重阳老师从审核评估概述、学院基本情况、听课和看课要求等几个方面做了说明。
最后,学院党委书记肖建斌传达习近平总书记在北京大学的讲话精神,鼓励全体教职工抓住本科教学审核评估的机会,以评促建、以评促改、重在建设,以培养人才为己任,加强教风学风建设,进一步提高学院人才培养质量。





Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技