旧版入口
新闻动态
理学院开展《高等数学》PBL教学法研究和课程章节教学研讨会
上传时间:2018-05-25 作者:杭电理学院 浏览次数:
 
为了促进《高等数学》课程改革,提高新进教师的教学水平,理学院数学系于59日下午在6教北楼306举行了《高等数学》PBL教学法研究和课程章节教学研讨会,数学系全体教师参加了此次研讨会。
   张郑芳老师首先做了《高等数学PBL教学法研究》的报告,就在高等数学的教学过程中,PBL教学方法的理念、实施及效果进行了详细的阐述,并对此教学方法可能的发展提出了自己的想法。
韩斌老师在研讨会上为大家示范了一节生动的高等数学内容:格林公式。从公式的引入、证明到应用,让我们体会到新进教师在教学上付出的努力,同时与会老师也从各个方面对这一节的内容进行点评,并给出诚恳的意见与建议。
通过这次活动,不仅让全系教师了解到更多的课程改革的模式,同时对高等数学这门课程的教学又有了新的想法与认识,对提高这门课的教学效果起到了积极的促进作用。

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技