旧版入口
新闻动态
《高等数学》和《线性代数》期末辅导讲座火爆异常
上传时间:2018-06-23 作者:学工办 浏览次数:
2018年6月22日晚,理学院于6教中楼201开展《高等数学》和《线性代数》讲座,200多人容量的教室早已座无虚席,很多学生不得不站在过道上,挤在讲台前。该讲座由理学院主办,主讲教师为谢强军副教授和陈永副教授。
谢强军老师是谁?他是高等数学课程负责人,数学建模竞赛培训教练组核心成员,数学类专业实践教学团队主要成员。曾获得浙江省教师技能竞赛优秀奖、校教学技能比赛特等奖等奖项。十四年来一直活跃在教学第一线,具有丰富的教学经验,以风趣幽默的语言,化难为简的教学方法,赢得了学生的好评。

    陈永老师是谁?他是线性代数课程负责人,校数学建模教练组核心成员,校优秀骨干教师,已经发表多篇教改和科研论文,并主持完成两项国家自然科学基金项目,主要研究方向为图论与网络优化、算法设计与分析及数学建模等,加拿大阿尔伯塔大学计算机系访问学者。

两位老师不仅对知识点进行了详细梳理,还为同学们进行了复习方法指导,期望大一新生在复习时,下定决心,树立信心,坚持下去,获得满意成绩。三个小时的讲座谢老师和陈永老师几乎没有任何停顿,也没时间喝水,一直激情不减,各个知识点娓娓道来,学生受益匪浅。


    本场讲座激发了台下学生的热情,学生们不断地记着笔记,不断地和老师进行互动,促进了我校良好的学风建设。
理学院   
2018年6月22日
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技