旧版入口
本科生教育
2018届毕业设计(论文)答辩流程及相关材料提交通知
上传时间:2018-05-02 作者:杭电理学院 浏览次数:

 

各位相关老师以及毕业班同学:

        2018届毕业设计(论文)环节即将进入答辩阶段,相关流程以及材料提交具体安排如下:

1、毕业论文的电子文档包括:任务书、开题报告、外文翻译+外文原文、文献综述、论文,经由学院毕业论文通道上传至指定位置,时间截止524日晚23:00点,在此之前可以覆盖上传;在截止时间内还未提交者不能参加第一批答辩,学院将安排第二批答辩(时间、地点另定)。第二批答辩的学生毕业时间推迟至622以后。未能及时参加答辩的学生,毕业时间推迟一年;

2、毕业论文格式由指导教师负责(具体要求见理学院毕业论文相关下载);

3525日至29日,学院将对毕业论文学术不端进行检测,具体要求如下:

检查内容:毕业设计(论文)正文电子版,

检测标准:1)文字复制比(文字复制比是指毕业论文与比对文献比较后,重合文字部分所占比例,不含自引部分)在30%(含30%)以内视为检测通过;30%<文字复制比<=50%,给予一次整改机会,经整改符合要求后可以答辩,文字复制比>50%延期答辩,在规定时间未达到要求的毕业论文成绩记为不及格。

4530-66指导教师和评阅教师评分(评分请参考附件:杭州电子科技大学毕业设计(论文)质量检查表校内评审表),相关材料评分遵守如下原则:优秀90分以上,良好:80-89:,中等:70-79,及格:60-69,将成绩录入理学院毕业论文系统指定位置,并填写相关的纸质材料(包括文献翻译、综述、论文的评阅人评审意见)表格见毕业论文下载中心(外文翻译考核表等),于答辩当日结束后交答辩小组秘书;

5论文答辩时间定于67日至612,具体时间和地点由答辩小组组长负责(答辩分组同开题报告分组),确定好以后于529日之前报教科办。答辩要求一律使用PPT文件,并且自备毕业论文相关材料纸质版一份(包括翻译、综述、论文)供答辩组成员检查;

6、拟定于613日召开学院答辩委员会会议;

7、答辩结束后请指导教师于2018615日前上交毕业论文相关材料电子版(包括任务书、开题报告、外文翻译+原文、文献综述、毕业论文)电子版文档打包后拷贝至资料室毕业论文专用电脑,电子文档的文件名要求学号+姓名+(外文翻译或者文献综述或毕业论文),具体请参阅“资料室毕业论文专用电脑—桌面—2018届毕业论文—指导教师上交材料范例”

82018届毕业论文纸质版材料只需上交诚信承若、任务书、开题报告后两页、外文翻译考核表、文献综述考核表、毕业论文考核表、答辩记录、指导记录,上述材料请秘书615日之前收齐后上交教科办

9、秘书注意事项:a、上交材料(纸质)需有完整的签署意见及签名;b、将上述材料(完整版)扫描至毕业论文专用电脑,保存格式请参阅“毕业论文专用电脑—桌面—2018届毕业论文—答辩秘书上交材料范例”,截止时间2018615

10、毕业论文考核表毕业论文答辩评语:不能简单写为“同意答辩”。

11、上学期毕业论文相关资料评阅,打分情况,没有录入理学院系统的教师,请尽快录入。

因各环节时间紧扣,敬请各位指导教师和同学们密切配合,按时完成各项事宜。有不清楚的地方可提前咨询教科办吴跃丽老师:86878525

温馨提示:毕业论文报销事宜与去年一样,有问题请咨询教科办。

 

 

理学院

2018.5.2

 

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技