旧版入口
学工动态
学院举行16级本科生年级大会
上传时间:2017-05-25 作者:理学院学工办 浏览次数:
    5月23号下午在11教201,学院举行16级本科生大会,学院副院长潘建江,光电专业负责人黄清龙,物理专业负责人丁宁,部分高年级学生代表、16级本科辅导员洪盈盈参加了此次会议。
    会长,黄清龙老师和丁宁老师分别介绍了光信以及物理专业的就业趋势,鼓励同学们学好自己的专业课,充分在就业市场上发挥自己的专业优势。潘建江老师主要给16级学生讲解了信计专业以及数学专业的培养方案、数学在高科技中的应用,鼓励同学们脚踏实地学好数学。
    13级物理专业陈钻(考取浙大研究生)根据自己的成长经历鼓励同学们好用好学院老师的资源,争取早日和老师做课题,15级信计专业阳斌(荣获华为精英挑战赛全球10强并拿到华为的提前入职offer)根据自己的竞赛经历,鼓励同学们要平衡好学习和兼职,好好学习好好参加竞赛,可以赢取更多的竞赛奖金。  
  16级辅导员洪盈盈进行了总结,鼓励同学们耐住寂寞,好好钻研,为自己的未来而努力学习。



Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技