旧版入口
学工动态
我院应用物理专业学生陈鹏同学荣获ACM全球总决赛20强
上传时间:2017-05-27 作者:理学院学工办 浏览次数:
    第41届ACM国际大学生程序设计竞赛全球总决赛于5月25日在美国南达科他州举行,我院物理学子陈鹏与他的队友组成的“HDU-SupportOrNot”代表队在全校133支队伍中排名第20,在中国参赛的17支队伍中排在第六位,是唯一一所非985、非211的院校。
    第41届ACM国际大学生程序设计竞赛由来自全球六大洲103个国家的2948所高校的15000多支队伍参加了选拔,最终,132所高校入围本年度全球总决赛,中国大陆共有包括清华大学、北京大学、上海交通大学、复旦大学、浙江大学、杭州电子科技大学在内的15所高校入围,这也是我校继2010、2011和2015年之后,第四次入围ACM国际大学生程序设计竞赛全球总决赛。
   
ACM国际大学生程序设计竞赛全球总决赛历来被誉为“天才的盛宴”,历届比赛汇聚了全球的编程高手,他们也是众多IT知名企业争抢的对象。
    陈鹏同学自大一加入理学院科技协会以来,用心专研ACM,以优异的成绩选拔进入校集训队,进入集训队后刻苦钻研、潜心学习,斩获ACM区域赛多项金牌。目前已经高薪签约华为。

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技