旧版入口
学工动态
学院召开第十五次团员、学生代表大会
上传时间:2017-06-02 作者:理学院学工办 浏览次数:
2017年5月31日下午一时30分,理学院2017年双代会在六教北楼212室召开。校团委副书记邹昕瑶老师、理学院党委副书记章宗森老师、理学院团委书记洪盈盈老师、校学生会副主席黄锋以及各年级团员、学生代表参加了此次会议。
    大会在庄严的国歌中拉开序幕,校团委副书记邹昕瑶老师致辞,充分肯定了理学院团委、学生会过去一年的工作成绩并祝愿大会圆满成功。校学生会副主席黄锋也做了发言。章宗森老师在会上对即将产生的新一届团委、学生会干部提出了期望和要求。
   
会上,学院团委副书记、学生会主席分别做了第十四届团委工作报告、学生会工作报告,提交大会讨论并审议通过。20名新一届院团委委员、学生会委员候选人依次上台发表了精彩的竞选演讲。经过团员、学生代表现场投票,最终选出新一届学院团委、学生会委员及其他团学干部。
   
本次双代会顺利召开,选举产生了杭州电子科技大学理学院团委、学生会、科协、青协主要领导职务。此次大会始终洋溢着民主、求真、务实、向上的氛围。新一届团委、学生会、科协、青协主要领导将以这次双代会为新的起点,认真工作,勇于创新,用青春、智慧和汗水谱写更加灿烂的篇章,成就理院更加美好的未来。

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技