旧版入口
学工动态
关于开展2018年杭州电子科技大学“创青春”大学生创业大赛的通知
上传时间:2017-06-30 作者:理学院学工办 浏览次数:
    为培养广大学生的创新精神和创业素质,激发学生的创造能力和实践能力学校决定组织开展2018年杭州电子科技大学 “创青春”大学生创业大赛工作,并从中选拔优秀作品参加浙江省“创青春”大学生创业大赛和全国“创青春”大学生创业大赛。现将有关事项通知如下:
 一、参赛资格与项目申报条件
杭州电子科技大学“创青春”大学生创业大赛下设大学生创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛三类竞赛,具体要求如下:
  (一)参赛资格
凡在举办大赛(国赛)终审决赛的2018年7月1日以前正式注册的全日制非成人教育的各类高等院校在校专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生(均不含在职研究生)可参加全部3项赛事;毕业3年以内(时间截至举办省级决赛当年的7月1日)的专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生可代表原所在高校参加创业实践挑战赛(需提供毕业证证明,仅可代表最终学历颁发高校参赛)。
(二)申报条件
1、大学生创业计划竞赛:竞赛项目所属类别分为已创业与未创业两类;项目所属领域分为农林、畜牧、食品及相关产业,生物医药,化工技术和环境科学,信息技术和电子商务,材料,机械能源,文化创意和服务咨询等7个类别。
2、创业实践挑战赛:拥有或授权拥有产品或服务,并已在工商、民政等政府部门注册登记为企业、个体工商户、民办非企业单位等组织形式,且法人代表或经营者具备参赛资格、需在2018年4月30日前,运营时间在3个月以上的项目,可申报该赛事。申报不区分具体类别、组别。
3、公益创业赛:拥有较强的公益特征(有效解决社会问题,项目收益主要用于进一步扩大项目的范围、规模或水平)、创业特征(通过商业运作的方式,运用前期的少量资源撬动外界更广大的资源来解决社会问题,并形成可自身维持的商业模式)、实践特征(团队须实践其公益创业计划,形成可衡量的项目成果,部分或完全实现其计划的目标成果)的项目,且参赛学生具备参赛资格的,可申报该赛事。申报不区分具体类别、组别。
二、赛程安排
院赛:各位同学于9月3号前上交参赛作品(一式三份)、作品申报书(一式三份)、纸质作品汇总表,纸质版交到6南434,电子版发送到hyy@hud.edu.cn 。申报书以及汇总表见附件。
申报书、汇总表
                                                          理学院
                                                         2017.06.30
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技