旧版入口
学工动态
关于组织开展2018年浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目申报的通知
上传时间:2017-12-12 作者:学工办 浏览次数:
  根据《关于印发〈浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)〉的通知》(团浙联〔2010〕13号)的相关规定和要求,校实施办公室决定于2018年继续实施浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划。现将项目申报事项通知如下:
1、申报项目必须是学生的原创作品,不得以教师项目充当学生作品申报。如有违反,一经查实,取消该校当年所有项目立项资格。团队成员必须是全校全日制普通高校在校研究生和本专科生,其中组队申请的每组人数不超过5人,鼓励专业交叉。团队中须有2016级或2017级成员,以防负责人在项目结题前毕业离校而造成的麻烦。
2、对于团队负责人的要求:2016级本科生以及2017级研究生为主,项目负责人要具有完成项目所需的组织管理及协调能力,并在毕业离校以前完成项目研究工作。
以下二类学生不能担任2018年度新苗项目负责人:
1)2017年度新苗项目负责人;
2)已经成功申报项目,但未通过结题验收的项目负责人;
3、对于指导老师的要求,每个项目均应有指导教师,由1-3人组成,指导教师须有中级(含)以上职称。
    申报电子版材料(申报书附件4或5或6 以及汇总表附件7)于2017年12月21日(周四)晚上5点前发到邮箱1249837864@qq.com 。纸质版交到6南434洪老师处。本科生只能申报科技创新,所以只需要提交申报书附件4以及附件7.研究生只能申报科技成果推广以及创新创业孵化项目,所以只需要提交申报附件5或者附件6 以及附件7.
附件4-7 (申报书以及汇总表)
                                                杭州电子科技大学理学院












Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技