旧版入口
研究生培养
关于2014级研究生优秀学位论文培育基金资助项目的通知
上传时间:2016-04-05 作者:杭电理学院 浏览次数:

    学校2016年校级优秀学位论文培育基金资助项目已经启动,现将有关事项通知如下:
一、申报范围和要求
1、2014级全日制硕士研究生。思想品德好,学风端正,具有扎实的基础理论和专业知识,课程学习成绩优良,且初步体现良好的发展潜力,学位课成绩及学科综合考试成绩排名在本专业前1/3。
2、经研究生导师认定具有优秀研究生学位论文培养潜质,并提交包含研究生学习和成绩情况、研究能力和实践能力、学术水平、科学道德等方面的综合推荐书面材料。推荐材料应包括其前期相关研究成果。
3、硕士学位论文选题紧密结合本学科研究热点和前沿问题,具有重要的应用价值或理论意义,开题报告评价为优秀。
4、近3年验收不合格、不能按规定时间结题的优秀学位论文培育基金资助项目,该导师指导的研究生本次不受理申报,并对所在学院酌情扣减立项指标。验收合格且在上级部门或第三方社会评价机构进行的论文评选、抽检中取得优异成绩的,在新立项中优先考虑该导师。

二、评选程序
    个人申请、导师认定签字。由研究生及本人导师联合提出申请,提交优秀学位论文培育申请表、学位论文开题报告书及开题答辩评审意见、已发表学术论文的复印件及其他证明材料。

三、资助经费管理
1、经费分两次拨付,立项和验收后分别拨付50%。
2、项目经费主要用于开展该学位论文研究工作所产生的文献查询、图书资料、复印打印、社会实证调研、国际与国内重要学术会议和访学活动的差旅费等。经费开支计划在立项确认时按学校经费使用的总体要求另行填报。

四、材料报送要求
    请有意申请的研究生于2016年4月12日下班前将《杭州电子科技大学研究生优秀学位论文培育基金申请表》电子版材料发送至邮箱benben801108@163.com

                                                                                                                教科办
                                                                                                           2016.04.05
    附件1、《附件2:研究生优秀学位论文培育基金申请表
         2、《附件1:杭州电子科技大学研究生优秀学位论文培育基金管理办法)》
 

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技