旧版入口
研究生培养
关于2015级研究生科研创新基金项目申报的通知
上传时间:2016-04-05 作者:杭电理学院 浏览次数:

    学校已经启动本年度科研创新基金的申请,现将相关事宜说明如下:

一、申报对象:
    2016年研究生科研创新基金原则上仅受理以2015级全日制硕士研究生(含专业学位研究生,工商管理硕士除外)为主持人的团队申请,申请团队可以吸收其他研究生、高年级本科生参与,同一人只能申请主持基金项目一次,同一指导教师最多可指导2个项目。

二、申报类别:
    创新基金项目按照学科类别分为理工科项目和人文社科项目,研究周期一般均为一年。理工科项目每项资助不少于5000元,人文社科项目每项资助不少于2000元。

三、申报、评审及立项
    项目申报人根据要求填写《杭州电子科技大学研究生科研创新基金项目申请书》,导师签署相应的意见;

四、项目管理
    按照《杭州电子科技大学研究生科研创新基金管理办法》进行项目管理。

五、材料报送
    请有意申报的同学于2016年4月12日前将《杭州电子科技大学研究生科研创新基金项目申请书》电子版发送至:benben801108@163.com

                                                                                                         教科办
                                                                                                      2016.04.05

     附件1、附件1:杭州电子科技大学研究生科研创新基金项目申请书     

         2、附件2:杭州电子科技大学研究生科研创新基金管理办法

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技