旧版入口
研究生培养
关于2015级研究生社会实践、文献选读、中期检查及开题报告的通知
上传时间:2016-09-30 作者:杭电理学院 浏览次数:
一、社会实践
    社会实践包括专业实践、工程实践或教学实践等多种形式,是培养研究生独立工作能力和表达能力、深化所学知识、理论联系实际的一个重要环节。社会实践结束后,请及时填写《硕士研究生社会实践考核表》,经实践指导教师写出评语,评定成绩,送交学院审核、存档。一般要求在第四学期末前完成并提交考核表。
 
二、文献选读
    每位研究生应完成不少于5000字的《硕士研究生文献综述报告》交导师审阅,同时填写好《硕士研究生文献选读考核表》交导师,考核表经导师评阅、写出评语、评定成绩,送交学院审核、存档。请各位同学尽快完成文献选读,并及时交给导师进行成绩评定。文献选读上交学院时间为2016年11月14日。学院会安排院督导组进行抽查。
 
三、中期检查
    中期检查重点依据研究生个人培养计划对课程学习情况等进行检查。请各位同学填写《硕士研究生中期检查表》,完成“个人总结”、“课程学习及成绩考核”内容的填写,并于2016年11月14日上交中期检查表,一式一份。填写时不得更改表格的样式。
 
四、开题报告
    请各位同学完成《毕业论文开题报告和论文工作计划表》的填写,并于2016年11月14日提交表格,一式一份。表格最后两页格式不得更改。2015级研究生的开题报告会安排在2016年11月15日至11月30日时间段,具体时间及要求另行通知,请及时关注。
                                                                                                                        理学院  
                                                                                                                    2016.09.27
 
 
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技