旧版入口
研究生培养
2014级硕士研究生论文盲审通知
上传时间:2016-10-12 作者:杭电理学院 浏览次数:
 2014级硕士研究生毕业论文盲审时间定于2016114日后,现将论文盲审相关事宜说明如下:
 
 1、所有论文送审之前均必须进行学术不端检测。学位论文主体部分(中英文摘要、目录、正文、附录、参考文献)必须全部检测,不能故意删除或隐瞒。封面、原创声明、授权声明、致谢等非主体部分,容易出现重复,请自己删除。送检论文统一为pdf格式,命名规则为:“学号_姓名_论文题目”方式进行命名。学院统一送检时间为2016114日,每位同学的论文原则上只检测两遍,超过4日未进行学术不端检测的论文原则上第二批送审。论文电子稿须为pdf格式,命名规则为:“学号_姓名_论文题目”。2016114日前提交电子版。
 
 2、送检论文必须为论文终稿,必须在导师同意送检之后方可提交送检论文至教科办进行学院同意送检。如发现送检论文并未获得导师同意,则推迟至下一批送检送审。
 
 3、论文检测比例说明:“复制比”超过15%的论文(作者发表的公开出版物除外),不予送审;“复制比”在10%-15%之间的论文(作者发表的公开出版物除外),须由秘书交予导师确认,由于参考文献引用导致“复制比”升高的,可以送审;非由参考文献引用导致“复制比”高于10%的论文,必须修改后再次检测,“复制比”降至10%以下方能送审。 
 
 4、论文检测通过的同学需于1110日前提交《论文送审资格审查表》(导师必须要签名)一份以及送审论文一本至颜老师处。送审论文纸质版本需为送检通过的电子论文的打印稿,如两者不一致,则推迟至下一批进行送审。
 
 5、送审结果大约要一个月的时间才会返回,各位同学可以提前把论文答辩时的ppt准备一下,以免答辩时间确定后准备匆忙。
 
    特别提醒一下,目前正值毕业论文送审答辩关键时期,请各位同学合理安排好找工作和论文送审答辩时间,仔细准备好自己的硕士论文,以免因各种原因造成论文不能送审或盲审不通过。
 
 
         
 
                                              理学院教科办
                                              2016.10.10
 
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技