旧版入口
研究生培养
2014级研究生硕士论文答辩环节相关事宜
上传时间:2016-12-06 作者:杭电理学院 浏览次数:
 目前进入论文答辩阶段,现将答辩阶段相关事宜说明如下,请各位研究生仔细阅读并提早完成相关事宜:
 
     1、制作答辩海报,并于答辩前三天张贴在四楼大厅内,一个答辩小组一份,由各组自行指派一人完成;
 
     2、请完成“杭州电子科技大学硕士研究生毕业论文答辩申请表”,其中答辩委员会成员信息直接登陆研究生系统内进行查询,这份申请表需要在答辩时间前三天(工作日)交上来,因为要到研究生院盖章,请及时提交。
 
    3、提交的第一份表格的时候,同时提交答辩表决票,其中的信息可以填写打印。答辩委员会成员是几人,就提交几张(表决票一页是两张),请裁好提交,用回形针夹好。表决票也是要盖研究生院章的,请按照第一份表格时间提交。
 
    4、填写“硕士学位申请书”,注意其中照片要贴的,不能采用电子照片,这份表格要A3打印,中间装订。具体样式可到派个代表到我这来说明,其中需要签署意见或签字的地方请提前签署完毕。意见可以打印,但是签名必须手签。表中的成绩单已交给同学们。同时填写“答辩记录”(一般自己的导师列在答辩委员的最后)。硕士学位申请书一式两份,答辩记录一式一份于答辩当天至少提前半小时交给宋畑静老师。
 
    5、请各位答辩的同学草拟一份“答辩评语以及表决意见”,这份材料请另用纸张书写,格式参看附件的模版,模版内括号的文字自行删除,并请各自导师审核过,答辩当天将导师审核过的评语带到会场,交给答辩秘书。答辩决议不得直接打印在学位申请表上。
 
    6、答辩通过的同学还需要提交一份3000字以上的详细摘要,单独装订,封面采用学位论文统一封面,但在封面第三行需增加“详细摘要”四个字,正文内容格式和学位论文正文格式相同。提交时间同最终毕业论文提交时间;
 
    7、答辩完毕后,请于三天内提交三本最终的毕业论文纸质版本,原创性等需要签好字,同时在图书馆系统里面上传毕业论文最终版本,将最终硕士论文电子版发邮件至 tianjings@hdu.edu.cn。
 
    上交论文的装订顺序是:封面、中英文扉页、原创性声明和使用授权声明、中英文摘要、目录、论文正文、致谢、参考文献、附录(包括作者在读期间发表的学术论文、参加的科研项目及获得的纸质产权等)。
 
    8、答辩结束后,待系统内能查询到答辩成绩后,在研究生系统内提交学位申请。

杭州电子科技大学硕士研究生毕业论文答辩申请表
 
                                                                      教科办
                                                                    2016.12.5
Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技