旧版入口
毕业论文
2015届本科毕业论文选题通知
上传时间:2014-09-18 作者: 浏览次数:

    毕业设计选题第一轮选题时间为9月22日00:00至9月25日23:59,这段时间为毕业班学生选题时间,每一位学生只能选择一个题目,可以修改自己的选择结果。指导教师也可以查看选题情况。9月26日00:00至9月27日23:59为指导教师选择毕业设计学生的时间,这段时间学生不能进行操作,指导教师的操作结果在本段时间结束时正式对外公布,这段时间指导教师可以修改自己的操作。对于只有一个学生选择的题目,如果指导教师不操作,时间结束,系统会自动选择;对于有多个学生选择的题目,如果指导教师不操作,系统则会随机选择一个。9月29日00:00至9月29日23:59为第二轮选题时间,这段时间指导教师不能修改操作结果。第二轮的规则是同一个题目,先选的学生即为做该题目的学生,并且学生不能修改选题情况,请选题学生慎重选择题目。9月30日13:30至9月30日指导教师可通过学生的联系方式自行安排见面,安排下达毕业设计的任务书以及布置毕业设计的外文翻译任务,学院不另行安排见面时间。

  每一位毕业班的学生在选题前请登录毕业论文选题系统,在选题前都必须要注册,注册信息请真实填写,联系电话请填写手机号码,以便指导教师随时找到本人。注册完以后可进入系统选题。

选题过程中有问题请及时联系教科办,电话:86878525。

   本选题系统有不完善的地方请各位教师以及学生见谅!

                          

                                                                                                                                            

                                                                   理学院教科办

                                                                   2014年9月18   

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有
技术支持 : 捷点科技