旧版入口
学院动态
新闻动态
理学院召开退休教师座谈会
上传时间:2021-12-30 作者: 浏览次数:347

1229日下午,理学院召开离退休教师座谈会,向学院离退休教师致以新春慰问。座谈会由学院书记肖建斌主持,学院全体中层领导系主任及专业负责人参加。

院长邓重阳代表学院向全体离退休教师致以节日的问候和新春的祝福,表示学院会充分汲取老教师的宝贵经验,充分发挥老教师在学院发展中的积极作用,共同推动学院发展壮大,希望老教师们一如既往地支持学院发展。

学院党委书记肖建斌向老教师们介绍了过去一年里学院在各方面取得的成绩,并一一对各位老教师为学院发展做出的贡献表达感谢,感谢他们的辛勤付出为理学院的发展奠定了坚实的基础。

在座的离退休教职工对学院的关心表示感谢,并与老师们分享了丰富多彩的退休生活,并对学院今后的工作提出了宝贵的建议和建议,希望理学院在新的一年能取得更好的成绩。

最后,理学院为他们颁发了学院特地定制的纪念银章,感恩并祝福他们往后余生生活幸福、健康快乐!


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有